Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Народный  целитель Юрий    КозловДосье: По специальности реабилитолог-психолог. Основное направление деятельности – исцеление. 
Родился я 12 апреля 1964года в Днепропетровской области. Отец музыкант, мать работник общепита. В 1968 году переехали всей семьей в город Дебальцево Донецкой области. С детства меня тянуло к неизведанному. Однажды в пионерском лагере зашел в радиокружок и попробовал собрать детекторный приемник, и когда услышал с динамика музыку, понял, что на земле существует гораздо больше, чем мы можем видеть, слышать, ощущать.
Я пытался это понять. До глубокой ночи бывало, сидел на подоконнике,  всматривался в звездное небо. Хотел увидеть, то что не видно и понять, зачем мы здесь. Многие из моих друзей не понимали меня. У меня всегда было много друзей. В школе и пионерских лагерях меня всегда выбирали командиром отряда. После школы я поступил в радиотехническое училище города, Счастье Луганской области. В радиотехнику я был влюблен видано на подсознании, я тогда уже понимал, что вибрации – основа вселенной. Диплом защитил с отличием. Затем служба в рядах Советской армии.  Планировал продолжить обучение в Харьковском институте радиоэлектроники. Но понимал, что основу знаний в радиоэлектронике я получил и необходимо не продолжать, а искать новые направления.
Волей судьбы приехал в город Астрахань. Основал кооператив и начал строить дома. Время от времени я стал чувствовать непонятные мне ощущения внутри себя. Однажды я ехал в трамвае и обратил внимание, что стоя возле женщины, я стал ощущать дискомфорт у себя в боку и понял, что это её боль, и я её чувствую. Тогда я не придал особого значения этому случаю. Затем все чаще и чаще стал видеть какие - то дымки на теле у человека. Мне стало страшно. Дело в том, что к концу восьмидесятых об экстрасенсорике практически ничего не было известно, был по телевизору Кашпировский и зарядник Чумак. Мне не с кем было поговорить на эту тему. Друзья смеялись, близкие стали коситься. Тогда я решил обратиться за помощью к религии. Я стал ходить в церковь, изучать Библию. Церковные служители твердили, что во мне сатана и мне надо молиться день и ночь, чтоб спасти свою душу. Проходили  годы, мне становилось все хуже. Однажды я стоял на улице и увидел, как женщина перебегает дорогу перед идущими машинами и на несколько секунд я ощутил тот страх, боль по всему телу какую ощущала она. После этого случая я замкнулся и ушел в себя. Однажды к нам в гости приехала бабушка,  я увидел, как у неё с ушей идет дымка. До сих пор не знаю, почему я ей сказал: «Давайте я вас полечу» На моё удивление она ответила: «Давай», и села на стул. На всю жизнь я запомню те секунды, когда я шел к стулу. Я корил себя, кто тебя тянул за язык, мало того, что вся моя родня на меня смотрит как на сумасшедшего и тут новый повод – то по церквам бегал, а теперь и лекарем стал.
Когда я подошел к бабушке со спины я поднял руки и непроизвольно сказал – «Господи возьми меня в посредники между твоей силой и этой болезнью». Мои руки стали производить какие- то движения, как будто кто - то ими управлял. Я стоял, смотрел на движение и думал, что я делаю?!! И тут я понял, что это я. Второй раз в жизни я видел себя со стороны. На следующее  утро бабушка приехала к нам и сказала:  – «Лечи дальше мне полегчало»,. Мне удалось ей помочь. О случившемся я рассказал батюшке в церкви. Он меня сильно ругал и сказал, что это тяжкий грех так лечить, что это сатана мною управляет. Я перестал это делать. Года через полтора произошел случай, который поменял мои взгляды. Я в то время жил в городе Дебальцево. Мы жили на квартире в частном доме. У нас была печка, которая топилась углем. Над печкой была в стене задвижка на ней я сушил валеночки сына. Вечером, когда я шел по воду, сын решил одеть валенки, и в одних колготках выбежать  со мной на улицу. Таким образом, я его, закалял. И вот не было воды, я беру ведро, А сын кричит папа я с тобой и быстро ставит табурет к печке, становится и пытается достать валенки. Табурет отклоняется, и он животом падает на раскаленную печку. Я спокойно подошел, взял его на руки отнес на диван и стал манипулировать руками, словно я ремонтировал какой-то механизм, причем никаких эмоций, что это мой сын, обожженный животик, крик ребенка.  Я вновь ощутил, как включился тот «второй» во мне, который может исцелять. Утром у сына практически все прошло. После этого случая я задумался – мне повезло, что я смог спасти своего ребенка. И не по божески если я не буду спасать и других чьих-то детей, родителей, бабушек и дедушек.Я стал помогать людям. Полностью развязал мне руки один случай. Судьба вновь мне улыбнулась и свела с одним очень сильным и знающим человеком. Он объяснял основу вибраций и резонансов и я у него спросил: «А не грех ли это?» На что он мне ответил: - «Запомни, ничего невозможно создать нового на этой земле, можно лишь повторить однажды созданное Богом.». Тогда я наугад открыл страницу Библии, и с закрытыми глазами поставил палец на текст, открыл глаза и прочитал: «Не останавливайся на достигнутом совершенствуйся дальше» После этого я стал интересоваться другими учениями, религиями, анатомией, биологией, астрологией.
Закончил, Сумской Государственный педагогический Университет,  специализация – психолог реабилитолог.Поступил соискателем на кафедру «Физреабилитация». Тема диссертации «Физреабилитация после мозгового инсульта». Сдал кандидатский минимум, но ощутил, что стал топтаться на месте почти три года на одном кругу. И я пошел дальше. Раньше я занимался бизнесом и в перерывах лечил людей, родных, знакомых.Но десять лет назад произошел третий толчок. Мы собирались ехать по делам и тут звонит мама и говорит: «Сынок приехала сестра моей подруги надо помочь » Мама это святое, надо слушать. И вот как всегда стал я со спины  с заде этой женщины и она стала мне рассказывать, что года три назад ей сделали операцию, но неудачно и в течении трех лет ее четыре раза резали и надо опять, ибо идет спаечный процесс, а на следующую операцию ни здоровья ни денег нет. И тут, как где - то с высока, много женских голосов мне сказали : «А ведь вместо бизнеса ты мог её три года назад вылечить, она б не мучилась в се это время». После этого случая я просидел всю ночь и решил - коль уж Бог мне дал эту силу, то я обязан лечить людей. Ну, а коль уж я решил подняться на одну ступень к Богу, то я не имею права жить как все. Ведь как я могу чистить людям тела и души если буду сам грязный, да и нельзя до обеда подняться вверх, а после обеда опуститься в низ - ведь это и есть падший ангел. Поэтому я отрекся от всего - я не пью, не курю, не гуляю. Я получаю удовольствие не от мирских удовольствий, а когда облегчаю людям жизнь. Порой устаешь вращаться в людском горе или давит нужда,  думаю: - «Зачем мне все это надо. Брошу все и как раньше займусь бизнесом, будет и проще и времени больше и финансово легче, но прейдет пациент и говорит – спасибо полегчало» и думаешь все же не зря, ради этого стоит жить. Однажды знакомый сказал: «Если собрать всех кого ты с того света вытянул, то можно уже маленький город заселить». Эти слова меня, честно говоря, сильно за душу взяли. Недавно ко мне приходили представители церкви и сказали, что наслышаны о моих успехах. Но я грешу, так - как лечу людей без благословения. Я им ответил: «Если спустится Ангел с небес и скажет: - «Что ты лечишь людей,   ты грешишь и за это будешь гореть  в аду» Я скажу ему: « Дай мне сил в два раза больше, чтоб я мог еще сильней болезни побеждать и пусть огонь в моем котле будет в два раза сильней. И когда я буду вариться в смоле я буду вспоминать те счастливые глаза и слова благодарности  «мне помогло» и мне будет тепло и уютно даже в аду»

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
578531