Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Интервью в Панораме


Свой в «Битве экстрасенсов»

Дата 18.12.2008 15:10:00 | Рубрика: Дело
Участник третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале СТБ Юрий КОЗЛОВ — наш земляк

Эльвира Мамонтова

Последние три года он живет и занимается целительством в Киеве, но по-прежнему считает себя сумчанином. По правилам проекта до его завершения Юрий не должен давать интервью, но для журналиста «r» он сделал исключение.


r: Почему Вы решили принять участие в «Битве экстрасенсов»?
Ю.К.: Сначала я не воспринимал всерьез этот проект, думал, это просто шоу. Но во втором сезоне увидел своего знакомого — Георгия ХМАРУКА, с которым учился в институте нетрадиционной медицины, расспросил о проекте и решил попробовать свои силы, потому и пришел на кастинг. Этот сезон — самый интересный: в нем участвовали экстрасенсы четырех государств: Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы. В первом туре было 153 участника! Во втором осталось 36 человек, а для участия в программе оставили 13 экстрасенсов.

r: Что нужно было сделать, чтобы попасть в проект?
Ю.К.: Пройти три испытания. Определить хозяина футболки, узнать по фотографии группы людей, кто из них мертв, и опять же по фотографии определить, чем болен человек. Все три задания я выполнил правильно.
Когда пришел на первый отборочный тур, где собрались полторы сотни экстрасенсов, честно говоря, было ощущение, что попал в сумасшедший дом. Один странно дышит, другой мотает какие-то спиральки, третий на небо смотрит, четвертый в землю тычет пальцем — в общем, клиенты психушки. С нами постоянно был психолог телеканала. Случалось всякое: и словесные перепалки, и энергетические стычки…

r: Какой конкурс был для Вас самым сложным?
Ю.К.: Были конкурсы, в которых даже не хотелось участвовать — слишком тяжело было психологически. Например, по фотографии определить судьбу девушки. Я увидел, что ей куском бутылочного стекла перерезали горло. Поднимаю глаза на эксперта и вдруг понимаю, что это мать погибшей… Я так и не смог рассказать, как убили ее дочь, просто язык не поворачивался… Еще один сложный для меня конкурс был связан с местом, где во время ВОВ было гестапо. Нужно было определить энергетику этого места. До сих пор слышу крики людей, стоны… Многие экстрасенсы не выдерживали эмоциональной нагрузки — значит, были слабыми. А как же человек может исцелять, если не в состоянии победить плохую энергетику?!
Юрий Козлов считает, что известность принесли ему сверхспособности, которые передались от бабушки


r: Основной Ваш соперник в проекте — Сергей Колесников…
Ю.К.: Я не считаю его своим соперником — мы в разных весовых категориях. Он сильный экстрасенс, но мы слишком разные, чтобы нас сравнивать.

r: Всегда ли решение комиссии было правильным?
Ю.К.: Мне, например, очень жаль Артема. Он очень сильный энергетик, но еще слишком молод — 26 лет, потому не смог раскрыться полностью. Были и другие сильные экстрасенсы, которые не смогли собраться, побороть себя и оказались слабее.

r: А смешные случаи были?
Ю.К.: Смешного и нелепого было немало. Некоторые экстрасенсы очень мнительные. Над ними подшучивали: кто-то подбросил куриные косточки — «Караул, пороблено!» Кто-то по ошибке положил 50 грн. в сумку другого экстрасенса — «значит, порчу навели». А я просил, чтобы и мне сделали такую «порчу»! Съемки длились три месяца, не у всех нервы выдерживали такую нагрузку, и люди срывали зло друг на друге.

r: Зрителям показывают сотую долю отснятого материала. Что остается за кадром?
Ю.К.: Ссоры, склоки и скандалы участников. Остаются только самые яркие моменты.

r: Что лично Вам даст участие в этом проекте, кроме, конечно, известности?
Ю.К.: Для меня не важна абсолютная победа — участие в проекте уже много дает. Мне хотелось проверить свои силы. Да и люди теперь знают, к кому можно обратиться за помощью. Одна бабушка на приеме сказала, что я ей снился еще год назад.

r: С какими людьми Вам пришлось общаться во время съемок? Кто из них Вас поразил?
Ю.К.: Один из конкурсов был связан с Надеждой БАБКИНОЙ. Эта певица мне всегда нравилась, и я был очень рад встретиться с ней вживую.

r: Съемки уже закончены. Вы уже знаете, кто стал победителем проекта?
Ю.К.: Интрига должна сохраняться до конца! По условию контракта я не могу говорить о том, что еще не было показано. Могу только назвать сильнейших экстрасенсов, у которых есть шанс попасть в финал: Жанна РАМАДАНОВА, Сергей КОЛЕСНИКОВ, Антонина СЫТНИКОВА. Ну и я (Улыбается. — r).

r: На сайте СТБ в Вашем блоге помимо слов поддержки немало сообщений с просьбой о помощи. Вы на них реагируете?
Ю.К.: Моя супруга Светлана каждый вечер просматривает эти сообщения. С людьми, которые оставляют контактные данные, мы связываемся. К сожалению, многие пишут просто «Юрий, помогите!» и все. Люди дорогие, я энергетик, но не ясновидящий, не могу угадывать телефоны! Так что, пожалуйста, если вы нуждаетесь в моей помощи, оставьте на сайте свои координаты, и я обязательно с вами свяжусь и попробую помочь.
Многие из тех, кто со мной уже встретился, говорят, что даже не надеялись на встречу. Удивляются, что я простой, обычный человек.

r: Наверное, Вас уже воспринимают как звезду экрана со всеми вытекающими последствиями…
Ю.К.: Я никогда не буду отрываться от людей, подыматься выше их. Я существую для того, чтобы помогать.

r: Сейчас идет кастинг для участия в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов», в котором будут сражаться дети с необычными способностями. Как Вы относитесь к этой идее?
Ю.К.: Думаю, это неплохо. У многих людей от рождения есть какой-то дар, но не каждому удается его вовремя заметить и развить. А этот проект и будет таким толчком к развитию внутренних способностей.

 

http://rama.com.ua/AMS+print.storyid+6077.htm

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
578534