Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Интервью gazeta.ua

Юрий Козлов выгоняет из дома души умерших

Мужчина лечил тетю Виктора Ющенко
Киевлянин Юрий Козлов с женой Светланой (на фото — справа), Виктором Ющенко и его женой Екатериной в родном доме президента 31 января 2006 года, в годовщину смерти матери Виктора Андреевича

Киевлянин Юрий Козлов с женой Светланой (на фото — справа), Виктором Ющенко и его женой Екатериной в родном доме президента 31 января 2006 года, в годовщину смерти матери Виктора Андреевича (фото из семейного архива Юрия Козлова)

 

44-летний
киевлянин Юрий Козлов называет себя потомственным целителем. Ежедневно лечит до сотни людей. В телепрограмме ”Битва экстрасенсов-3” занял второе место.

Пациентов Козлов принимает в арендованном помещении в центре Киева. В одиннадцать утра под его дверями живая очередь — девять женщин и мужчина.

— Таксу не устанавливает, кто сколько даст, — говорит одна из женщин. — У меня ноги болят, я к нему уже третий раз иду. Чувствую себя лучше. Лечит он руками: что-то там водит-водит, даже не касается тела.

С женой Светланой Козлов приезжает во двор на сером ” шевроле”. Женщина приглашает в приемную. Остальных не пускает.

— Они же не дадут поговорить, — поправляет зашторенные жалюзи. Предлагает чай и кофе. Козлов говорит по телефону.

— Когда я уже сдохну, — после 15-минутного разговора кладет трубку Юрий. Снимает дубленку. Под ней рубашка с коротким рукавом. На улице 5 градусов мороза.

— Температуры воздуха не чувствую давно. Одни считают меня дураком, другие — монахом, потому что я не пью, не курю и не гуляю. А сюда прихожу, чтобы помочь, — кивает на людей за дверью.

У меня по маминой линии все женщины лечили. Даже есть запись в церковной книге, что мои прапрабабки, три сестры из Конотопа, были ведьмами. У меня пятеро детей. Самой младшей Оле 10 лет. От нее не можем ничего спрятать — все находит.

Козлов по образованию — психолог-реаби ли толог. В российском городе Астрахань у него был свой строительный кооператив.

Мои прапрабабки, три сестры из Конотопа, были ведьмами

— В 26 лет мне начало что-то казаться. Думал, что крыша едет. Как-то в трамвае смотрю: у мужика из-за плеча как будто дымок идет, как из костра. Я испугался, выбежал из вагона. На остановке увидел женщину, перебегавшую дорогу. На секунду почувствовал, что чувствует она: боль в ногах, волнение, что не успеет на свой транспорт. Будто вошел в нее. Я пошел вк церковь. Батюшки сразу: ”О, такой лох нам нужен”. Сказали, что во мне сатана сидит. Развели на бабки. Я тогда круто стоял, в строительном кооперативе работало 240 рабочих. Попам и даче достраивал, и строительные материалы подвозил. А они все говорили, что сатана во мне съест моих детей. Я даже церкви свои ” жигули -шестер ку” подарил. Машина была красного цвета, батюшка сказал, что это цвет ада. Приказал привезти ее в четыре под церковь, оставить ключи, доверенность и убегать без оглядки, чтобы сатана глаза мои не видел.

Жена подает ему чай.

— Батюшки довели до такого состояния, что я облил себя бензином и хотел поджечь. Но в зажигалке намочился кремень и не давал искры. Потом у одной бабушки в церкви увидел дымок из ушей. Сказал ей: ”Давайте я вас вылечу”. Стою сзади нее и думаю: ”Боже, возьми меня в посредники, между твоей силой и этой болезнью”. Руки сами начали крутиться.

Целительством занимается 10 лет.

— Человек обладает способностью самовосстанавливаться. Но не все заживает: печень или сердце сами не залечиваются. Потому что энергия идет на нервы, слезы, гнев. Чтобы пациент расслабился, я анекдоты рассказываю.

Добавляет, что может выводить души умерших из домов.

— Мой старший брат Александр живет в Праге, выехал в 1990-х. Как-то я к нему поехал. Вдвоем зашли в гости к знакомым художникам. В доме я почувствовал запах пота старого человека, силуэт какой-то сгорбленной бабушки привиделся. Брат рассказал, что в квартире всегда стоит затхлый запах. Думали, что это грибок, сделали ремонт, а оно все равно осталось. Дети ночью боялись сами оставаться дома. Оказалось, раньше в доме на первом этаже жила бабушка. Когда слегла, семья художников за ней присматривала. Потом откуда-то появился племянник, которого она лет 20 не видела. Обнимал, целовал бабку, на ночь сказки рассказывал. Жил у нее месяца три, пока дом на него не переписала. Как только это сделала — исчез. Старушка целыми днями лежала и обижалась, пока не умерла. Так было около полугода. Обида сожгла много энергии в квартире, там образовался смерч. Я сделал обратный смерч: по определенным углам разложил 14 восковых свеч. Делаю их сам, потому что в церкви парафиновые продают. Утром дом стал как новый.

Говорит, лечил двоюродную сестру матери Виктора Ющенко.

— Она жаловалась на боль в суставах. После этого ко мне пол Хоруживки ездило лечиться. На годовщине смерти мамы президента встретился с Виктором Андреевичем. Предложил ему свою помощь. Но думаю, личный врач президента не позволил бы ему лечиться у других.

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
586322