Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Две бабушки на лавочке

Сидят две бабушки на лавочке и ведут беседу: - « слыхала, Янукович ездил в Россию - это хорошо, но что-то там не до конца договорились по поводу газа - это плохо. Будем и дальше большую часть пенсии за отопление отдавать.

 

А у меня, сосед пьяный Гришка, опять всю ночь орал – «нам в Европу надо проситься, нам там все дадут, будем жить по европейски.» работать, алкаш, не хочет, думает в Европе ему все раз и дали, как же, дадут, а потом догонят и добавят.

 

Нам туда проситься - как ржавой «Таври» в гараж к «Мерседесам». Они - то туда её пустят, но в один ряд с собой - не поставят, а где то в уголок, засунут, лишь бы было кому грязь и мусор из гаража вывозить. Ну посмотри, наших за границей хоть одного директором поставили? Нет. Только метлой махать, да дерьмо из - под них выносить.

 

Я думаю так: пока «Таврию» не переделают, что б кузов представительского класса, что б двигатель 300 лошадей, что б она обгоняла их «Мерседес» - нас на одну лавочку они с собой не посадят.

 

А я считаю так: нам бы к России надо. Она нам ближе и родней. Помнишь, стишок в школе учили: - «Украина России родная сестра. Слышится песнь от Москвы до Днепра…» С Россией легче нам будет из кризиса вылезти.

 

Видать кому- то не выгодно, что б Украина поднялась, вот и хотят нас с Россией поссорить.

 

Ну, например, Россия - хочет построить газопроводы в обход Украины, для нас - это миллиардные потери. Или вот, в 2017 году заканчивается договор, и Черноморский Флот России покинет Крым. Украина мало того, что за аренду флота денег не досчитается, еще и будет со стороны юга как девка, с задранной юбкой - оголенная и незащищенная. Я думаю, что Украине и России выгодно, что б Черноморский Флот наоборот увеличил свою численность в Крыму. Можно бы было с Россией договориться.

 

Мы подписываем двусторонний договор: - Россия останавливает строительство Северного и Южного потока. Газ в Европу поставляет только через Украину. Украина, со своей стороны разрешает России увеличить присутствие своих кораблей в Крыму и при необходимости, дает возможность, построить новые базы (как, к примеру, планировалось под Новороссийском). Но при одном условии: все строительные работы, всё хозяйственное обслуживание баз - только жителями Украины (известны примеры). А так - же всё, необходимое, для обслуживания баз и провизия, закупается в Украине. За это Россия газ для Украины продает дешевле.

 

Вот и получится: и страна со стороны Юга надежно защищена, и газ дешевле. Дешевле газ – значит, нам за коммуналку меньше платить, энергоносители дешевле станут. Снизится стоимость продукции - повысится на её спрос, увеличатся объемы экспорта товаров. Рабочих мест добавится - пенсия повысится. Глядишь, хот на старость по-людски поживём.

 

Да, ты права - это для Украины было бы выгодно и экономически и в плане безопасности».

 

Слушал я этот разговор и диву давался, - какие все же наши бабушки грамотные, и в политике и в экономике разбираются, видать жизнь довела.

http://www.rtkorr.com/news/2010/03/09/111563.new

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
569538