Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Зачем королеве становится королем?

До сих пор не могу понять, почему разгорелась такая борьба за президентское кресло. Ведь благодаря принятой поправке в 2004году у президента отобрали власть.

«…Как известно, наша Конституция, во многом в угоду политическим интересам, уже была «перекроена» один раз. Тогда, в 2004-2005 – в разгар ожесточенной президентской кампании, Верховная Рада превратила Украину из президентско -парламентской в парламенто - президентскую республику. Простым языком, в результате новый гарант Виктор Ющенко так и не смог насладиться в полной мере широкими полномочиями своего предшественника Леонида Кучмы…»

«…Проблема заключается в том, что изменения Конституции примера 2004-2005 годов во многом противоречивы, нет четкого разделения полномочий ветвей власти, что порождает перманентные кризисы. На фоне этого Премьер и Президент не прекращают спорить: может ли КМУ вызывать на «ковер» губернаторов или в праве ли президент отменять одним росчерком пера решения КМУ и так далее. Этот список можно продолжать до бесконечности..».

Анна Сергеева, УРА-Информ 115164

http://ura-inform.com/ru/politics/2008/06/30/konstitutsija/

Триста депутатов способны полностью блокировать Указы президента. Сейчас, на «коне» будет тот, кто возглавит новую коалицию, конституционное большинство.

Основная битва будет разворачиваться за каждое место в новом парламенте. И то, что Янукович выиграл выборы это еще далеко не победа. Ведь политику можно привязать к игре в шахматы – порой незначительный, но правильный ход может изменить исход всей партии.

Давайте пофантазируем:

Допустим, что коалиция «помаранчевых» аннулирует свои мандаты, таких найдется человек сто пятьдесят (подобное уже видели в 2006 году - это реально)

Президент распускает верховный совет, назначает внеочередные выборы. Денег в бюджете на перевыборы нет. Для того, чтобы выделить деньги, необходимо внести изменение в бюджет, а в нашем случае, его принять и утвердить.

Кворума нет!!! Принять необходимое постановление Верховного Совета невозможно – наступает политический тупик (в шахматах это называется пат)

Государство задерживает социальные выплаты, пенсии, зарплаты бюджетникам, стипендии студентам. Вспоминают, что ранее обещали поднять пенсии и другие виды социальных выплат, повышение социальных стандартов. Растут цены на продукты первой необходимости. Национальная валюта девальвирует. Потом распространяют слухи, что во всем виноват новый Президент . Слухам верят быстрее и чаще, чем официальной информации, звучащей из уст первых лиц государства.

Рейтинг Президента и его партии падает, пенсионеры и социально незащищенные слои населения – это основной костяк его избирателей. Они поверили, ждали изменений в лучшую сторону. И вот на этом фоне будут проводить внеочередные парламентские выборы.

Если правильно выбрать тактику избирательной кампании, то можно получить большинство голосов, конституционное большинство.

Затем победители будут инициировать референдум с вопросом «нужен ли президент в Украине».

Уверен, более 50% проголосуют, однозначно нет. Люди не очень хорошо ориентируются в тонкостях политики, будут голосовать не против президентства в целом, а конкретно против Януковича.

(В 2004-2005 годах, голосовали не за Ющенко, а против Януковича и Кучмы).

И получится, у кого коалиционное большинство, у того и власть, тот и предлагает кандидата на пост премьер - министра, который не ограничен во властных полномочиях.

Подведя итог, хочу обратить внимание, лидеров Партии Регионов не расслабляйтесь, помните о шахматах. В шахматах король может «ходить» в любую сторону, но только на одну клетку, а «ход» королевы не ограничен, ни в направлении, ни в расстоянии.

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
569533