Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

Почему леди «Ю» проиграла выборы!
Главная ошибка Тимошенко и основная причина ее поражения на выборах 2010 – то, что она стала «топить» Ющенко. У неё был расчет: - повесить на Ющенко, все просчеты, обвинить его во всех смертных грехах и получить его голоса.

 

Она не учла главного:- они были в одном лагере с Ющенко, вместе были на майдане, а как гласит пословица:- «скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты».

 

Вот и получилось, что лишь часть, из тех кто голосовал за Ющенко, проголосовали за Тимошенко, остальные потеряли веру в «помаранчевую» революцию, (одним из организаторов и лидером которой она была) или голосовали за «сине белых», или против всех.

 

На протяжении последних лет они обменивались взаимными обвинениями, которые не прибавляли авторитета политикам их ранга. Бывшие соратники стали злейшими врагами. Они навешивали друг на друга ярлыки, обвинения во всех смертных грехах. Тем самым теряли доверие бывших соратников и избирателей.

 

В этом плане надо отдать должное Регионалам. Вы посмотрите, чтоб у них не случилось, в парламентской фракции или в партии в целом, они не навешивали ярлыки на своих коллег по фракции и партии. Даже на тех, которые покидали их ряды, выступали в средствах массовой информации с различными скандальными разоблачениями. Они просто забывали про них. И это правильно.

 

К примеру, когда в передаче «Шустер Live» Януковича попросили прокомментировать некоторые негативные высказывания Инной Богословской, он не стал обливать её грязью и оправдываться, наоборот отметил ряд её положительных качеств и больше ни слова. В этом и сила Регионалов – они работают единой командой.

 

Нет разницы кто прав, кто виноват, в любом случае тень падает на всех на партию и парламентскую фракцию в целом.

 

Тимошенко надо было сплотиться с Ющенко, найти взаимопонимание, как и в период майдана, быть единой командой. Несмотря на кризисные явления в экономике, облегчить жизнь социально незащищенным слоям населения.

Затем, повторить российский вариант, Ющенко снова президент, а она еще пять лет премьером, потом произвести рокировку. Он премьер, она президент

 

Так бы и поцаревали лет двадцать вдвоем. А там, на пенсию, с чистой душой, а главное всенародным уважением и любовью.

 

Как я уже говорил: - рецепт, как стать вечным президентом очень простой и заключается в следующем:

 

а) Быть стабильным и даже жестким руководителем, умеющим ударить по столу. Видеть гораздо дальше завтрашнего вечера и не жить одним днем.

 

б) Создать команду профессионалов, которые работают как единомышленники, а не конкуренты, а не пытаются перетянуть на себя одеяло, команду, у которой будет единственная цель – выйти всем вместе к солнцу, а не выскочить, хотя б на время, одному, за счет народа, своих друзей.

 

в) Президент должен любить свою страну и свой народ чуть-чуть больше чем деньги и власть.

 

 

ЮРИЙ КОЗЛОВ.

 

http://www.rtkorr.com/news/2010/02/15/102003.new

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
586312