Внимание!


Появилась информация о том, что некоторые особы называя себя учениками целителя Юрия Козлова проводят приемы пациентов. У народного целителя Юрия Козлова НИКОГДА небыло учеников и фиксированной таксы за прием.



Официальная страница Юрия Козлова Вконтакте: http://vk.com/id233475127



Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева.

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДОТЯНУЛИ ДО 53%?
После первого тура все пророчили Януковичу преимущество до 7%, однако разница при предварительном подсчете голосов составила 3%.

 

Почему ?

 

Дело в том, что запрограммированного будущего нет. Есть лишь выбранный путь, по которому можно определить, что ждет человека.

 

Помните старую русскую сказку на камне написано: «Как пряму ехати — живу не бывати — нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному».

 

Прогноз относительно Тимошенко в принципе совпал. А вот ожидаемые проценты Януковича, я считаю, ушли в проценты «против всех» и этому способствовало много факторов:

 

Прежде всего, хотел отдать должное команде Януковича за правильно выбранное направление избирательной кампании и хорошую работу.

 

Но, я не знаю, что стало причиной, либо они просто подустали, работая в таком режиме, либо стали праздновать победу раньше времени.

 

Но в последние дни они допустили, на мой взгляд, ряд ошибок из-за которых многие потенциальные избиратели изменили своё решение, кому отдать свой голос, в последний момент.

 

Очень сильно повлияло на рейтинг, то, что команда, не профессионально отреагировала на некоторые высказывания Януковича.

 

К примеру, что Чехов украинский поэт, я думаю, что не надо вспоминать, Антон Павлович родился в 1860 году в Таганроге, который до Сталинской реформы находился в Украине. В это все равно никто не поверил, а надо было партийным соратникам, объяснить избирателям, что у кандидата в Президенты Украины, большая загруженность, усталость, бешенный ритм работы. У кандидата так болит сердце за Украину, за свой народ, что ему даже некогда посмотреть на своего новорожденного внука…

 

И тогда появилась бы волна положительных эмоций, сострадания (основа христианской религии, а значит и христиан - мученик это святой), а не отвращение как к безграмотному.

 

Большим просчетом явилось , то, что никто из его близкого окружения не объяснил, что его неявка на теледебаты кандидатов в Президентов Украины на УТ-1. имела стратегические причины. Надо было сказать, что: « мы не игнорируем этот канал и телезрителей, а просто кандидат не может разорваться. Он был в прямом эфире на телевизионном канале ICTV».

 

Канал любят смотреть люди преклонного возраста, а именно они составляют основной костяк избирателей. Знакомство с планами кандидата в пятницу на ICTV был согласован задолго до того, как была озвучена дата теледебатов. Дело в том, что основная масса избирателей в момент голосования руководствуется эмоцией, а не разумом, а последняя информация, существенно влияет на сознание, как правило, в корне меняет решение избирателя в кабинке для голосования.

 

Кстати, даже такая мелочь, как не убранные от снега улицы, гололед привела к тому, что многие не пошли на избирательные участки. Это так же повлияло на проценты, которые недобрал кандидат. Надо было озадачить местные власти, а также бросить все свои силы, чтоб обеспечить максимально комфортное передвижение к участкам, где Янукович набрал большинство голосов.

 

Выборы – это как машина, чтоб добиться максимальной скорости необходимо убрать все люфты, выставить правильно все зазоры и даже накачать колёса до требуемого давления

 

Вторым фактором, как я ранее и предупреждал, стали применение грязных технологий, чтоб максимально выбить голоса у кандидата. Не надо быть ясновидящим, чтоб понять, откуда ноги растут всех этих негараздов: - звонки с инструкциями, как заполнять бюллетени, ручки с симпатическими чернилами (кстати, я предупреждал о применении химических «бомб», которые будут портить бюллетени), которые пропадают, заминированные и горящие избирательные участки и многое другое.

 

А также порезанные колеса автобусов, которые должны были везти избирателей, почему - то произошли, именно на территории где большую поддержку получил Янукович.

 

А в заключение, хочу дать совет команде Януковича, не повторите ошибку 2004 года, праздновать победу, расслабится, можно будет, тогда, когда уборщица выключит свет в зале, после инаугурации президента.

 

Юрий Козлов.

http://www.rtkorr.com/news/2010/02/12/100599.new

 
Сайт Народного Целителя Юрия Козлова. Целитель в Киеве. Экстрасенс Киев. Лечение импотенции, бесплодия, гепатита. Знахари Киева. Template by Ahadesign Работает на Joomla!
578534